Jenny: Кто такая Дженни? Она дочь Доктора, сделанная в машине из его ткани. Она так же имеет два сердца, но в отличие от Доктора она регенерирует, не меняя внешность. Georgia Moffett: Джорджия Элизабет Моффетт родилась 25 декабря, 1984 в Западном Лондоне. Она дочка Питера Девисона, который сиграл одного из Доктора в классической версии, и американской актрисы Сандры Дикинсон. Она знаменита ролями в сериалах Доктор Кто и Спукс: 9 код. Также у нее есть сын, которого звать Тайлер Питер Моффетт.
Половина считает меня мертвым, а остальные просто не знают о моем существовании.
Нерти Шеппард в ролевой(вещи:щит,стандартный набор киборга,манипулятор временной воронки за "отпуск" появились: ремонтно-медицинский комплект, плазменный резак с четырьмя зарядами(использовано 1) и маскировочный комплект).
,,Снова стою одна, снова курю мама, снова, а вокруг Тишина взятая за основу."- поёт Ривер Сонг.
"Невозможно молчать и слушать Чёртов стон Тишины. Где мы? Глаза в глаза, и до утра Тишина, И мы читаем взглядом мысли друг друга!"- поёт Ривер с Доктором, когда Тишина в плену (день луны)
Ростбиф. Бананы. Каскад Медузы. БУМ! Роза Тайлер, Марта Джонс, Донна Ноубл, ТАРДИС! Шамбл-боббл-диббл-дубл. О, Доктор, Вы так красивы. Да, знаю, спасибо. 4.10 "Полночь". Доктор и Скай Сильвестри
ДесятыйДоктор, grymza писала: "Тесть и зять." Я просто знаю, что они связаны, но как не уверен.
,,Снова стою одна, снова курю мама, снова, а вокруг Тишина взятая за основу."- поёт Ривер Сонг.
"Невозможно молчать и слушать Чёртов стон Тишины. Где мы? Глаза в глаза, и до утра Тишина, И мы читаем взглядом мысли друг друга!"- поёт Ривер с Доктором, когда Тишина в плену (день луны)
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.